Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/11/2009
Data da última atualização:  31/08/2018
Autoria:  MUNIZ, R.; BITTENCOURT, M. V. L.
Título:  Análise de bem-estar para as unidades da federação do Brasil aplicada aos microdados de 2004.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 40, n. 1, p. 185-202, jan./mar. 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Compara as distribuições de renda das diversas Unidades da Federação do Brasil para o ano de 2004, a fim de entender como as Unidades da Federação estão definidas em termos de bem-estar social. Para isso, utiliza a método de dominância estocástica, considerando a dominância de primeira e segunda ordem, com maior ênfase na última devido às limitações da primeira.
Palavras-Chave:  Desigualdade social; Microdados.
Thesagro:  Bem-Estar Social; Distribuição de Renda.
Thesaurus Nal:  Income distribution.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA41670 - 1ADDAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 347
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M.; CARVALHO, J.; FUKUDA, W.; PELOSO, M.; SCHAFFER, R.; NEVES, P.; ROCHA, M.; SILVA, J.; SCHEEREN, P. The biofortification program in Brazil. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 106.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoJUNIOR, L.; SANTOS, D.; BASSINELLO, P.; PELOSO, M.; MELO, L.; DIAZ, J.; GUIMARAES, C.; BEEBE, S.; CARVALHO, J.; NUTTI, M. Biofortified common bean genotypes (Phaseolus vulgaris, L.) as iron and zinc sources in brazilian population diet. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 106.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoJUNIOR, L.; SANTOS, D.; BASSINELLO, P.; PELOSO, M.; MELO, L.; DIAZ, J.; GUIMARAES, C.; BEEBE, S.; CARVALHO, J.; NUTTI, M. Biofortified common bean genotypes (Phaseolus vulgaris, L.) as iron and zinc sources in brazilian population diet. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 106.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. Farinhas de mandioca e de batata-doce em formulações de bolo: aplicações para alimentos biofortificados. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; COELHO, M. V. S.; PONTES, A.; SANTOS JÚNIOR, E. A.; CARVALHO, J. L. V.; WATANABE, E. O Codex Alimentarius e a segurança de alimentos derivados da biotecnologia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 6.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS BIOTECNOLÓGICOS, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BIOSSEGURIDADE E PESQUISA DE USO DUPLO, 1.; FEIRA DE EQUIPAMENTOS E DISPOSITIVOS DE BIOSSEGURANÇA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2009. p. 82-83.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BOTELHO, S. G. Determinação da eficiência de micelarização de carotenóides totais de batata doce biofortificada após digestão in vitro. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, A. F. J.; FUKUDA, W. M. G.; PEREIRA, E. C.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Development of cassava cultivars with high zinc content in roots. In: ZINC CROPS, 2007, Istanbul, Turkey. Improving crop production and human health: proceedings. Brussels: International Zinc Association, 2007. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M.; RANGEL, C. N.; ASCHERI, J. L. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R. Development of cassava (Manihot esculenta, L.) flour products: an application for biofortified crops. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 34. SP01-08.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E.; RANGEL, C.; ASCHERI, J.; WATANABE, E.; SILVA, J.; FUKUDA, W.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; SALVADOR, L. Development of cassava (Manihot esculenta, L.) and orange flesh sweet potato (Ipomoea batatas, L.) products: an application for biofortified crops. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 108. TH31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E.; RANGEL, C.; ASCHERI, J.; WATANABE, E.; SILVA, J.; FUKUDA, W.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; SALVADOR, L. Development of cassava (Manihot esculenta, L.) and orange flesh sweet potato (Ipomoea batatas, L.) products: an application for biofortified crops. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 108 CD-ROM. TH31.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, P.; PAES, M.; SCHAFFER, R.; RIBEIRO, P.; RIOS, S.; CARDOSO, W.; QUEIROZ, V.; CARVALHO, J.; NUTTI, M. Development of maize cultivars for higher pro-vitamin A carotenoids content in Brazil. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 106.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. F.; MARIA, L.; MELO, W.; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. O histórico da atuação do projeto de biofortificação no assentamento Vale do Bekaa na cidade de Coroatá. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; LEDO, C. A. da S.; NUTTI, M. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. Influência do congelamento e do tempo de estocagem na preservação dos caratenóides totais em abóbora. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 111).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; LEDO, C. A. da S.; NUTTI, M. R.; CZERMAINSKY, A. B. C. Influência do congelamento e do tempo de estocagem na preservação dos caratenóides totais em abóbora. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 111).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; JESUS, E.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; ROCHA, M.; FREIRE FILHO, F. R. Hard-shell and water absorption in cowpea beans (Vigna Unguiculata L). In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2010, Dublin. Food and health: delegate cd-rom. Wageningen: EFFoST, 2010. 1 CD-ROM. Ref. PS1.63.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoRANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, P.; CARVALHO, J.; BASSINELLO, P.; PEREIRA, J.; NUTTI, M.; FONSECA, J.; MORAIS, O.; COELHO, D.; JUNIOR, L. Local variety as a source of biofortified rice in Brazil. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 107.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R.; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L.; SICILIANO, I.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L, ) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). p. 1209-1211.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, R.; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L.; SICILIANO, I.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 347
Primeira ... 34567891011 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional